01.05.2015

Члены Регионального отделения  ОНФ в Астраханской области приняли участие в   в  Первомайском шествии.

Первомайская демонстрация объединила несколько тысяч астраханцев. Во главе праздничной колонны шёл губернатор Астраханской области Александр Жилкин. В первомайском шествии со своими флагами и лозунгами приняли участие представители «Единой России», «Общероссийского народного фронта», «Справедливой России», КПРФ, представители Астраханского регионального отделения «Деловая Россия» ;спортивных клубов, общеобразовательных школ.

От Астраханского ОНФ в шествии приняли участие : сопредседатель регионального ОНФ, председатель Совета Астраханского отделения «Деловая Россия» Наиля Никитина, руководитель исполкома отделения Александра Чернышова, члены исполкома и Штаба.

Колонна из астраханцев не только с флагами, цветами и шарами, но и с зонтами прошла по улицам Советской, Тредиаковского, Никольской, Максима Горького. Многие несли транспаранты и плакаты с праздничными лозунгами.

Актуальными и злободневными считает первомайские лозунги губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Они касаются требований достойной, справедливой заработной платы, усиления борьбы с коррупцией. По его мнению, нынешнее шествие в городе Астрахани побило все прежние рекорды — в нём приняло участие свыше сорока тысяч человек. «День Весны и Труда объединяет людей, — сказал глава региона. — Представители различных по своим взглядам и убеждениям партий и общественных организаций составили сегодня единую большую колонну — и это лишнее свидетельство того, что Первомай — почитаемый и любимый всеми праздник».

По окончании шествия центром народных гуляний стала набережная реки Волги. Здесь на открытых площадках прошли концерты лучших творческих коллективов области.

использовались материалы: www.astrobl.ru/news/83901