06.02.2013


Внимания предпринимателей Астраханской области

Опрос в рамках мониторинга условий осуществления предпринимательской деятельности в сферах получения разрешений на строительство, подключения к энергетической инфраструктуре, налогового и таможенного администрирования, регистрации предприятий

Десять астраханских предпринимателей, рекомендованных Астраханским отделением «Деловой России», вошли в состав экспертных советов при Министерстве экономического развития Российской Федерации.

Экспертные советы для проведения мониторинга условий осуществления предпринимательской деятельности организуются в рамках исполнением Указа Президента РФ «О долгосрочной государственной экономической политике».

Председатель Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Наиля Никитина сообщает, что мониторинг будет осуществляться ежеквартально в регионах России, а также в Астраханской области:

В состав экспертной группы для проведения мониторинга условий ведения предпринимательской деятельности в сфере подключения к системе электроснабжения в Астраханской области вошли представители АРО «Деловая Россия»: Никитина Наиля Зинуровна, Арсланов Павел Анатольевич, Каламуллин Ибрагим Измайлович, Карпычев  Анатолий Павлович, Чертова Елена Павловна, Павлов Сергей Николаевич.

В состав экспертной группы для проведения мониторинга условий ведения предпринимательской деятельности в сфере получения разрешения на строительство вошли представители АРО «Деловая Россия»: Никитина Наиля Зинуровна, Арсланов Павел Анатольевич, Калимуллин Ибрагим Измайлович, Карпычев Анатолий Павлович, Кокарева  Елена Сергеевна.

В состав экспертной группы для проведения мониторинга условий ведения предпринимательской деятельности в сфере таможенного администрирования в АО вошли: Никитина  Наиля Зинуровна, Большакова Светлана Геннадьевна, Аленкина Анна Анатольевна, Пронин Игорь Александрович.

В состав экспертной группы для проведения мониторинга условий ведения предпринимательской деятельности в сфере регистрации предприятий в АО вошла Председатель Совета АРО «Деловая Россия»:  Никитина Наиля Зинуровна.

На первом этапе заполненные анкеты (см. ниже)  направлять до 12 февраля 2013 г. в АРО «Деловая  Россия» по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

1. Анкеты

2. Краткая методика