09.02.2020

Наиля Никитина приняла участие в итоговом заседании коллегии регионального Управления ФССП России

9 февраля 2020 года в актовом зале Каспийского института морского и речного транспорта ФГБОУ ВО состоялось итоговое заседание коллегии регионального Управления ФССП России.

В мероприятии приняли участие приглашенные руководители региональных ведомств и взаимодействующих структур, а также председатель Общественного совета при Управлении, начальники структурных подразделений и отделов аппарата Управления.

В отчетным докладе руководитель Управления Александр Юдин озвучил основные цифры, характеризующие работу ведомства за 2019 год, и определил задачи на 2020 год. Практически по всем показателям деятельности отмечена положительная динамика.

В 2019 году судебными приставами-исполнителями окончено и прекращено более 480 тысяч исполнительных производств. Фактически взысканная сумма увеличилась на 180 миллионов рублей и превысила 3 млрд. 550 млн рублей, таким образом сумма, взысканная одним судебным приставом-исполнителем, составила 34,5 млн. руб.

В консолидированный бюджет перечислен 1 млрд. 701 млн. 490 тысяч рублей, в бюджет Астраханской области взыскано 232 млн. рублей.

С докладом о результатах работы Общественного совета при Управлении в 2019 году выступила его председатель Наиля Никитина. В своем выступлении она дала положительную оценку результатам взаимодействия Управления и членов Общественного совета, отметила активное участие Совета в жизни Управления.

По традиции на заседании коллегии были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области» по итогам работы за 2019 год. Победителем признан Лиманский районный отдел судебных приставов. Почетное 2 место занял Володарский районный отдел судебных приставов, 3 место – у Камызякского отдела.

Использованы материалы с http://r30.fssprus.ru/news/document27562112/