29.05.2018

Председатель общественного совета  УФССП по АО, председатель астраханского отделения «Деловая Россия»  Наиля Никитина приняла участие в торжественной церемонии прибивки полотнища знамени Управления ФССП по АО к древку.

29 мая 2018 года в Музее Боевой славы состоялась торжественная церемония прибивки полотнища знамени Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области  к древку.

Почётное право начать прибивку полотнища знамени Управления к древку было предоставлено руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Андрею Немашкалову. Также в церемонии прибивки полотнища знамени приняли участие начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области Валерия Сусина, председатель Общественного совета при Управлении Наиля Никитина, ветераны Службы, лучшие сотрудники Управления и представители духовенства.

Обращаясь к участникам церемонии, главный судебный пристав региона Андрей Немашкалов поздравил сотрудников Управления со знаменательным событием и подчеркнул, что обретение знамени – не только высокая честь, но и большая ответственность.

Председатель общественного совета  УФССП по АО, председатель астраханского отделения «Деловая Россия»  Наиля Никитина обращаясь в сотрудникам УФССП по АО, ветеранам службы отметила «Знамя  ФССП РФ – это признание заслуг многих поколений  судебных приставов. Это большое доверие со стороны общества и власти людям в погонах. Мы уверены, что судебные приставы и впредь  будут  с честью и достоинством выполнять свои обязанности».

Торжественная церемония прибивки знамени к древку предвосхищает официальное вручение директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации Дмитрием Аристовым знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области 1 июня 2018 года.


Использованы материалы с сайта http://r30.fssprus.ru