18.10.2017

Астраханские делороссы приняли участие в  очередном XIII съезде «Деловой России»

18 октября в г. Москва состоялся XIII съезд Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

От Астраханского регионального отделения Организации были избраны общим собранием и приняли участие в работе съезда 2 делегата – председатель Отделения Наиля Никитина и председатель комитета по здравоохранению Отделения, генеральный директор ООО «Медицинский центр «Альтернатива» Ирина Забурунова.

На съезде участниками былрассмотрен ряд актуальных вопросов, в том числе принято новое Положение об Организации.

В рамках съезда «Деловой России» в особняке на Делегатской прошло заседание регионального совета бизнес-объединения. На мероприятии обсудили деятельность организации в регионах за год и способы повышения качества взаимодействия между региональными отделениями и комитетами «Деловой России».

В заседании участвовали президент «Деловой России» Алексей Репик, сопредседатели бизнес-объединения Сергей Генералов, Андрей Назаров и Николай Левицкий, председатель регионального совета Юлия Пархоменко, руководитель исполкома Елена Бочерова, председатели региональных отделений, члены генсовета и вице-президенты «Деловой России».

От Астраханской области  в заседании регионального  совета «Деловой России» приняла участие председатель Астраханского отделения, бизнес-уполномоченный Наиля Никитина.

Юлия Пархоменко в своём выступлении привела ключевые показатели по работе «Деловой России» в регионах.

Руководитель исполкома Елена Бочерова подчеркнула важность появления в организации новых председателей региональных отделений, которые привносят свежий импульс в работу организации на местах.

Она также рассказала об активном прикреплении членов генсовета «Деловой России» к региональным отделениям, а также об активной работе делороссов в региональных экспертных группах АСИ (249 человек).

Вице-президент «Деловой России», руководитель Аналитического центра организации Анастасия Алехнович рассказала о проведении региональных конференций «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России» и призвала делороссов из субъектов РФ принять в них активное участие.

Вице-президент «Деловой России», руководитель дирекции по международной деятельности Нонна Каграманян рассказала участникам регионального совета об актуальных вопросах взаимодействия в сфере внешнеэкономической деятельности.

По итогам работы за 9 месяцев текущего года Астраханское  региональное отделение «Деловая Россия» по эффективности работы вошло в десятку лучших. А председатель отделения Наиля Никитина вошла в состав Генерального Совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Астраханские делегаты отметили особенную важность прошедшего съезда для развития региональных отделений, определения точек и перспектив роста.

 

Частично использованы материалы сайта: deloros/ru