11.05.2011

Председатель Совета Астраханского регионального отделения Наиля Никитина приняла участие в совещание под руководством Секретаря политического совета регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Александра Клыканова по вопросу образования народного фронта. По мнению Александра Клыканова, сейчас тот самый момент, в котором просто необходимо выработать программу совместных действий.

Только в рамках единой платформы - Общероссийского народного фронта мы можем находить оптимальные варианты решений, стоящих перед нами проблем. Самое главное - это вертикаль между властью и народом. Конечно, благодаря грамотной политики Лидера Партии уровень отношения органов власти и общественности изменился, стал доступнее и удобнее. На этом останавливаться нельзя, нужно расширять помощь и поддержку, не только слышать о проблемах людей, но и помогать в их устранении. Главная задача - создание "социального" лифта

Как отметил , Александр Клыканов на заседание приглашены наиболее активные руководители и члены 25 общественных организации и профсоюзов.

Для Астраханского регионального отделения "Деловой России" предложение стать членом регионального отделения "Общероссийского народного фронта" является подтверждением высокого авторитета организации.