15 июня 2017 г

Председатель Астраханского отделения «Деловая Россия» приняла участие в "прямой линии" с Президентом России Владимиром Путиным

15 июня 2017 года в Гостином Дворе прошла традиционная  "Прямая линия" с Президентом России Владимиром Путиным.

Пятнадцатая  по счету «прямая линия» с Главой государства  продолжалась почти четыре часа. В ходе общения с россиянами в прямом эфире Президент России Владимир Путин  ответил на 70 вопросов,  касающихся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

В мероприятии приняли  участие и представители «Деловой России»: глава «Деловой России» Алексей Репик,  руководитель исполнительного комитета «Деловая Россия» Елена Бочерова, члены генерального совета и председатели ряда регионов. В тот день в делегацию делороссов вошла и председатель Астраханского отделения «Деловая Россия», сопредседатель регионального отделения ОНФ в АО Наиля Никитина.

В ходе прямой линии, которая длилась около четырех часов, Президенту РФ  поступило около 2 млн. вопросов.

Среди проблем, которые поднимали россияне в этом году, помимо  социальной, экономической и  международной тематик, Украины и Крыма,  большое  внимание уделялось  вопросам безучастности  региональных властей к проблемам людей.