28.02.2017

Прием граждан в Приемной Президента

28 февраля 2017 года в приемной Президента Российской Федерации в Астраханской области прошел прием граждан по вопросам, связанным с принудительным исполнением решений судов и актов иных уполномоченных органов.

Прием граждан провел заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области – заместитель главного судебного пристава Астраханской области Яков Паршин совместно с председателем Астраханского отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», бизнес-уполномоченным  (председателем Общественного совета при Управлении) Наилей Никитиной.

Астраханцы, пришедшие на прием, задавали вопросы об исполнении решения судов по взысканию задолженности по заработной плате и алиментам. По всем обращениям гражданам даны подробные разъяснения и рекомендации в соответствии с Федеральным Законом от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Решения некоторых обращений взяты на личный контроль.

Необходимо отметить, что данная форма общения с гражданами очень важна, прежде всего потому, что у жителей региона есть возможность напрямую обратиться к руководству Управления, лично задать все интересующие вопросы в рамках исполнительных производств.