13.01.2017г

Помощь школе - интернату

Володарская школа - интернат получила адресную помощь от Общественного совета Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области.

Одежда, сладости,  игрушки – вот не полный список того, что в канун старого «Нового года» получили воспитанники «Володарской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами акции стали члены Общественного совета УФССП по Астраханской области.

Директор  учреждения Дамир Мухамеджанов, не только познакомил гостей в лице уполномоченного по защите прав предпринимателей в Астраханской области, председателя Астраханского отделения  общероссийской общественной организации «Деловая Россия»  Наили Никитиной;  работников УФССП по Астраханской области, представителей  ГПБ «Волга-Щит» и СРО СПБ «Партнерство» Андрея Буняева  и Руслана  Проценко, а также  работников УФССП  с работой учреждения, но и рассказал о насущных проблемах школы-интерната. 

Воспитанники школы-интерната организовали яркую концертную программу, которая завершилась чаепитием. Душевность оказанного приема, слаженная  и сплоченная работа педагогического коллектива, талантливые воспитанники - не оставили равнодушными никого из присутствующих.

Нам всем необходимо всегда помнить, что дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети-сироты нуждаются в особом внимании взрослых и заботе, поддержке в самых разных областях.