07.05.2016

Моде все возрасты покорны

 

Торжественное шествие по подиуму маленьких моделей в возрасте от 0 до 4 лет, иногда на руках у своих мам и пап, умиляло, радовало, настраивало многочисленных зрителей на позитивный лад.

Настоящий праздник детства, в котором с удовольствием приняли участие не только юные астраханцы, но и их родители, состоялся благодаря его главному организатору – сообществу «Мамы Астрахани» и партнёрами.

- Мы уже 2 года реализуем самые разные проекты, - рассказала в интервью руководитель сообщества, член Партии Роста Вера Березенцева, - сейчас вот решились на ежегодный конкурс «Малыш года». Это новая возможность для творческой реализации, как для детей, так и для их родителей. Надо интересно жить, что мы и стараемся делать.

 

Самое настоящее жюри, призы и сладкие подарки, аплодисменты и фотографии на память – всё это превратило 1-ый конкурс для астраханских малышей в незабываемое событие. Член Федерального политсовета Партии Роста, председатель Астраханского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Наиля  Никитина на вопрос, почему «Деловая Россия» поддержала необычный проект, отметила следующее: «Мы всегда помогаем молодым.  Нам на таких мероприятиях интересно общаться, узнавать, чем и как живёт молодежь. Кстати, впервые в рамках партнерства в таком формате задействована общественная организация. Значит мы нужны друг другу.»

Пресс-служба астраханского отделения «Деловая Россия»