19.01.2016

ВЫБРАН НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УПРАВЛЕНИИ ФССП РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19 января состоялось первое в 2016 году заседание Общественного совета при Управлении ФССП России по Астраханской области.

Деятельность Общественного совета нацелена на содействие Управлению в реализации государственной политики в сфере исполнительного производства, а также осуществление общественного контроля за работой Управления.

На состоявшейся встрече был рассмотрен ряд ключевых организационных вопросов. В состав Совета были приняты новые члены, а также выбран новый председатель. Им стала председатель Совета Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Наиля Никитина.

В ходе заседания члены Совета рассмотрели проект Плана работы на 2016 год, определили основные мероприятия. Для обеспечения реализации прав и законных интересов физических лиц и организаций члены Общественного совета будут регулярно участвовать в личных приемах граждан, осуществлять контроль исполнения поручений по устранению недочетов в работе судебных приставов, организовывать общественный контроль за наиболее значимыми исполнительными производствами, осуществлять мониторинг возможности дозвона по выделенным телефонным номерам структурных подразделений.

Активное участие Общественный совет также примет в общественной и благотворительной работе Управления: поисковое движение, шефство над детскими домами, проведение мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи.

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/