22.11.2013

«Деловая Россия» сотрудничает с Молодёжным правительством Астраханской области

22 ноября 2013 г. председатель Совета АРО «Деловая Россия», Уполномоченный по защите прав предпринимателей  при Губернаторе Астраханской области Наиля  Никитина  подписала соглашение о сотрудничестве с Молодежным правительством  Астраханской области в лице Сергея Белявцева.

Сотрудничество заключается в содействии реализации молодёжной политики в Астраханской области, самозанятости молодёжи, а также развитию  молодёжного предпринимательства и малого бизнеса.

Совместная работа началась с обсуждения аналитической деятельности экономической лаборатории на базе АГУ. Участники группы по оценке рисков предложили к обсуждению анкеты по основным угрозам и рискам развития региона.  Наиля Никитина предложила ряд важных уточнений и корректировок к анкетам.

Стороны обсуждали вопросы современной трансформации инвестиционно-делового климата, формирования комфортной среды для ведения бизнеса на территории Астраханской области

По итогам встречи принято решение, об участии АРО «Деловая Россия» в прогнозе  рисков развития Астраханской области, в  проведении анкетирования  среди своих членов и форсайт-сессии  по рискам.

Частично использованы материалы