15.03.2013

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Губернаторе АО, председатель  Совета АРО "Деловая Россия"  приняла участие  в публичном отчете Мэра г. Астрахани

ул.Мусы Джалиля, 4, Астраханский театр юного зрителя

15 марта 2012 г.  Михаил Столяров вступил в должность мэра Астрахани. Сегодня градоначальник отчитался перед горожанами за истекший год работы администрации города. Встреча состоялась в ТЮЗе и длилась более 2,5 часов. На нее собрались около 500 человек. В качестве гостей на собрании присутствовали Председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов и заместитель председателя Думы Астраханской области Анвер Алмаев.

Повышение уровня и качества жизни горожан – приоритетная задача мэрии. С таких слов начал свое выступление Михаил Столяров. В своем отчете градоначальник обозначил основные этапы проделанной работы, рассказал о состоянии городского бюджета и озвучил планы на 2013 год. «Планы и задачи, которые мы ставим перед собой, могут быть выполнены и решены только при одном условии: при тесном взаимодействии всех ветвей власти, общественных организаций и национальных обществ и, безусловно, всех астраханцев, - обратился к собравшимся Михаил Столяров. –«Только вместе мы достигнем поставленных целей, сможем продолжить динамично развивать наш город, сделав его комфортным для проживания, успешным для труда и удобным для отдыха».

 

Заместитель председателя Думы Астраханской области Анвер Алмаев отметил, что региональные власти положительно оценивают работу мэра Астрахани и его команды, и при этом добавил, что большинство проблем сложно решить только на уровне муниципалитета – нужно работать сообща. О совместном сотрудничестве говорил и Председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов. В своем выступлении он отметил, что муниципалитет и область имеют общую цель – рост благосостояния астраханцев, поэтому мэрия может рассчитывать на поддержку областного правительства.

После выступлений астраханцы задали мэру интересующие вопросы. Михаила Столярова спрашивали о благоустройстве города, начале и качестве дорожных работ, объектах жилого строительства, ЖКХ и т.д. Градоначальник ответил на все вопросы – их было более 50.

Частично использованы материалы http://news.astrgorod.ru/news/mihail-stolyarov-otchitalsya-pered-astrahancami-za-pervyy-god-raboty