16.03.2012

Агентство инвестиционного развития и Астраханское отделение "Деловая Россия" подписали соглашение о сотрудничестве

16 марта было подписано соглашение между исполняющим обязанности руководителя агентства инвестиционного развития Астраханской области Владимиром Поваляевым и председателем Совета Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Наилёй  Никитиной. Соглашение положило начало сотрудничеству в целях улучшения инвестиционного климата в регионе и поддержки предпринимательства.

Развитие экономики региона невозможно без постоянного диалога власти и бизнеса. Представителям  малого и среднего предпринимательства достаточно сложно заявить о себе и реализовать крупные проекты поодиночке. Поэтому объединение активных предпринимателей в наше время - это возможность живо реагировать на различные премены и события, быстро выходить на диалог с властью, предложить свои инициативы и проекты. «Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. Организация объединяет предпринимателей из 68 регионов Российской Федерации и 40 отраслевых союзов предпринимателей.

Астраханское региональное отделение является активным участником важных для региона событий, само выступает инициатором различных мероприятий и проектов . Подписание соглашения с агентством инвестиционного развития Астраханской области позволит сторонам более плотно сотрудничать в области привлечении инвестиций в регион и продвижения конкретных проектов резидентов "Деловой России".  В рамках сотрудничества будет оказываться консультационная и информационная поддержка, направленная на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства, формирование современной промышленной, торговой инфраструктуры, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности в Астраханской области.