Добро пожаловать в клуб интересных встреч.

В канун нового 2016 года в  одном из уютных мест города состоялось открытие клуба "Мужчина∞Женщина". Казалось бы еще, еще один клуб, похожий на десятки других. Но мероприятие, собравшее  более 40 человек, показало, что новый клуб - это смелая заявка на заметное явление в общественной и культурной жизни города.

С самого начала клуб "Мужчина∞Женщина" позиционировался, как место интересных встреч  удивительными людьми, живущими в нашем самобытном городе. Проходят эти встречи в формате вечеров"От всей души". Люди старшего поколения, наверное, помнят популярную программу на советском ТВ., собиравшую у экранов миллионы зрителей. В центре внимания герой или героиня, история их жизни, любви, карьеры. 11 марта на подиуме царствовала ее Величество Женщина, вернее их Величества. Истории успеха двух ярких, неординарных героинь, наших замечательных землячек: бизнес-омбудсмена, председателя Совета Астраханского областного регионального отделения "Деловая Россия", Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Губернаторе Астраханской области Наили Никитиной и Заслуженной артистки России, народной артистки Республики Ингушетия Татьяны Потаповой, стали настоящим открытием для многих гостей вечера.

Интервью, неформальное общение, красивая музыка, маленькие сюрпризы, все вместе позволило создать неповторимую атмосферу комфорта, душевного тепла. 2 часа заявленные в официальной части программы, пролетели незаметно.

- Мы впервые пришли в клуб и остались очень довольны,-поделилась своими впечатлениями одна из участниц встречи, руководитель Центра "Родник здоровья" Фируза Шарафутдинова. Красивый зал, хорошее музыкальное оформление, а сколько интересных людей мы здесь встретили. Сколько новых, а главное полезных знакомств.

- Конечно, организаторы рисковали,-заметила другая участница, директор ООО"Профсервис" Валентина Ледовская,- ведь сейчас каждый сам за себя и собрать людей на вечер встречи ни с какой-нибудь гламурной "звездой", а с нашими земляками, почти невозможно. Здесь удалось. И с какими людьми! Почетными гостями в клубе "Мужчина∞Женщина" уже были заслуженный работник культуры РФ, человек, возродивший астраханский цирк, Анатолий Додон,заслуженная артистка России Валентина Додон ( Бардакова). А общение с сегодняшними героинями: известным общественным деятелем Наилей Никитиной и популярной певицей Татьяной Потаповой подарили нам массу незабываемых впечатлений.Будем ждать новых вечеров.

-Клуб "Мужчина∞Женщина", как оказалось, это еще и площадка для реализации новых творческих идей,-так прокомментировала в интервью появление в Астрахани клуба интересных встреч Наиля Никитина. По большому счету это проект для СМИ.

"Главная идея  клуба,-рассказала автор проекта журналист Лидия Баткаева,- в бесконечности встреч, тем, отношений. Каждый из нас, мужчина или женщина-это целая планета и  открывая ее, мы в чем-то сами становимся другими. Сомнения, конечно, были, но уже первый вечер показал, что есть у людей потребность в подобном общении. И добровольные помощники тоже нашлись,прежде всего, в лице директора ООО"Линта" (рестораны "Сударь", "Сударыня" в лице Надежды Быстровой). Я благодарю  за смелость и поддержку героинь вечера Наилю Никитину и Татьяну Потапову, владелицу художественного салона "Палитра" Елену Харченко (картины, предоставленные салоном, стали настоящим украшением вечера), а также руководителя Центра "Родник здоровья" Фирузу Шарафутдинову, хозяйку мастерской имбирного теста Оксану Харитонову. Отдельное спасибо моему соведущему, певцу и композитору Стасу Андрианову и лауреату конкурса "Голос Каспия" Алевтине Протасовой. Кстати, мы готовы к участию в проекте и других талантливых людей, которых много в нашем городе, но хочу сразу предупредить: здесь не идет речь о коммерческой составляющей. Если есть желание участвовать в интересном проекте, с возможной реализацией собственных идей, то добро пожаловать в клуб "Мужчина∞Женщина".

Е.Ковалева.