17.06.2016

Церемония приведения к присяге судебных приставов

Церемония приведения к присяге судебных приставов одна из значимых традиций в Службе. В рамках празднования государственного праздника Дня России в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области состоялась торжественная церемония приведения к присяге молодых сотрудников Управления и вручения наград лучшим работникам.

 

С напутственными словами к государственным служащим обратился и.о. руководителя Управления – главного судебного пристава Астраханской области Александр Мамонтов.

Вновь принятые на государственную гражданскую службу судебные приставы присягнули на верность Отечеству, законности и правопорядку, поклялись строго соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации.
Присягнувших судебных приставов также поздравили председатель Общественного Совета при Управлении, председатель Астраханского отделения «Деловая Россия»  Наиля Никитина и представители Астраханского отделения межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов службы принудительного исполнения».
В рамках праздничного мероприятия лучших работников Управления наградили за безупречную службу, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности медалями «За службу» I степени, медалями «За службу» II степени и медалями «За службу» III степени.

На церемонию принятия присяги были приглашены дети работников Управления, которые стали активными участниками конкурса рисунков «Дети Службы – солдатам Победы», проводимого в рамках празднования 71-летия Победы в Великой Отечественной войне. Все ребята получили от имени руководства Управления благодарственные письма и сладкие подарки.